Sabores sublimados

Quando grelhador rima com alta cozinha

Na Weber, tudo começou com uma tampa. Ao colocar os grelhados por baixo de uma campânula, descobriu-se que o grelhador podia provocar emoções culinárias ímpares. Alimentos mais tenros. Cozeduras mais bem controladas. Aromas preservados. Pratos de "interior" subitamente realizáveis no jardim. Com a Weber, a alta cozinha passa para o exterior…

Para revelar, tapamos…

A tampa, um revelador de sabores que se tornou na marca de reconhecimento dos grelhadores Weber. Graças a este elemento-chave, os nossos grelhadores podem funcionar como grill ou forno de convecção. As outras grandes vantagens da tampa: um calor homogéneo que permite cozer os alimentos de forma uniforme, a possibilidade de cozinhar ou assar os alimentos, a garantia de obter alimentos tenros. Graças à tampa, os alimentos não secam e os aromas já não se volatilizam na natureza: sublimam os alimentos, dando-lhes cheiros autênticos.


Mil receitas sob a tampa

Acha a cozinha no grelhador limitada? Com a Weber, este preconceito ardeu. Ao permitir cozinhar, grelhar, fumar, alourar ou caramelizar os alimentos, um grelhador Weber amplia consideravelmente o campo das criações culinárias. As tradicionais carnes grelhadas são sublimadas mas deixam de ocupar todo o espaço no seu livro de receitas. Convivem agora com a carne de porco assada, as pizas, o fondant de chocolate, o peixe em papelote, as omeletes, o marisco, etc. Até os vegetarianos, outrora "banidos" dos momentos de churrasco, podem preparar menus deliciosos com um grelhador Weber. E se for mesmo obcecado por carne de vaca, a Weber oferece-lhe variações infinitas. Carnes aromatizadas ou marinadas, hambúrgueres de chorar por mais, fumagens, etc. É muito simples: com os nossos grelhadores, torna-se praticamente mais natural cozinhar no seu jardim do que utilizar um forno.

Torne-se mestre das cozeduras

Quer o seu grelhador Weber seja a carvão, a gás ou eléctrico, permite-lhe tornar-se num especialista das cozeduras nas suas mais variadas formas. Com as cozeduras directa e indirecta, são-lhe oferecidos dois métodos para trabalhar as nuances e atingir a excelência culinária. Até dispõe de quatro métodos, se possuir um grelhador a carvão, graças à cozedura circular ou 50/50. Elementos moduláveis, como o espeto, o tabuleiro ou a pedra para pizas, aumentam ainda mais as possibilidades. Se optar por um grelhador a gás, dispõe igualmente das barras Flavorizer que permitem voltar a vaporizar os molhos de cozedura, manter os sucos e sabores e eliminar mais facilmente as gorduras.


Acessórios para optimizar o seu conforto

Luvas de churrasco, bandejas para legumes, wok, placa de cozedura, termómetro electrónico, carvão premium, etc. Na Weber, desenvolvemos uma colecção de acessórios que lhe proporcionam óptimas condições de segurança e conforto quando cozinha no grelhador. Trabalha assim os alimentos com o material certo, tem sempre a ferramenta certa à mão e limita os gestos imprudentes. Deste modo, concentra-se no essencial: o prazer de dar vida a receitas surpreendentemente saborosas e variadas.


E além disso, é saudável

Quer sejam a carvão, a gás ou eléctricos, os nossos grelhadores permitem uma cozinha saudável, com pouquíssima gordura. Graças à forma oval da cuba e a um recipiente de recolha (ou às barras Flavorizer nos nossos aparelhos a gás), as gorduras são mais facilmente evacuadas. Além disso, a diversidade das cozeduras possibilitada pela tampa permite grandes churrascadas de peixe, legumes, fruta, etc. O churrasco e a dietética tornam-se, naturalmente, conciliáveis.
 

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