A cozedura indirecta

Uma cozedura uniforme para assar e cozinhar lentamente

A cozedura indirecta permite assar, tal como num forno, alimentos como aves, caça e alimentos mais delicados como peixe, legumes ou sobremesas. Com esta cozedura, os produtos nunca estão em contacto directo com a fonte de calor e proporcionam-lhe saborosas receitas cozinhadas lentamente.

A cozedura indirecta com um grelhador a carvão

Os briquetes devem ser colocados de ambos os lados da cuba, sobre a grelha de fornalha. A tampa fechada e o sistema de ventilação permitem que o calor suba e envolva os alimentos de forma homogénea: ideal para carnes assadas, presuntos e pernas, bem como para peixe e alimentos delicados.

A cozedura indirecta com um grelhador a gás

Basta-lhe acender os queimadores dianteiro e traseiro e colocar os alimentos no centro da grelha de cozedura. O calor circula tal como num forno de convecção e permite cozer uniformemente os alimentos.

A cozedura indirecta com um grelhador eléctrico

Diminua a temperatura de aquecimento do grelhador, colocando-a na posição mais baixa. Neste caso, o calor circula igualmente tal como num forno de convecção e permite cozer uniformemente os alimentos.

 

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