A cozedura directa

Cozinhar os alimentos, preservando os seus sabores naturais

Quer o seu grelhador Weber seja a carvão, a gás ou eléctrico, a cozedura directa permite-lhe cozinhar, rapidamente, peças de carne e peixe através do seu contacto directo com o calor. Este método adequa-se, em especial, às peças cujo tempo de cozedura não exceda 25 minutos como, por exemplo, salsichas, camarões, costeletas ou espetadas. Desfruta das suas receitas...

A cozedura directa com um grelhador a carvão

Os briquetes de carvão vegetal devem ser distribuídos uniformemente por toda a grelha de fornalha e directamente por baixo dos alimentos. A cozedura é então efectuada com a tampa fechada para evitar que os alimentos fiquem secos e eventuais labaredas. Os alimentos são virados apenas uma vez e cozem assim através de um calor homogéneo que preserva todos os seus sabores naturais.

A cozedura directa com um grelhador a gás

Com a cozedura directa, cozinha peças de carne ou peixe, conservando o seu suco natural, e obtém alimentos tenros e saborosos. Basta-lhe colocar os alimentos por cima da fonte de calor. Ao caírem dos alimentos sobre as barras Flavorizer, especialmente concebidas para o efeito, os sucos de cozedura evaporam-se e produzem um aroma que irá dar um sabor irresistível aos seus grelhados. Quanto às gorduras pesadas, são evacuadas para um recipiente de recolha em alumínio colocado no fundo da cuba.

A cozedura directa com um grelhador eléctrico

Para conseguir esta cozedura com o seu grelhador eléctrico Weber, basta-lhe colocar os alimentos por cima da fonte de calor e regular a temperatura em função dos alimentos a cozer.

 

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