Grill-On 2018

Inspiração e paixão pela grelha, e repleta das melhores técnicas para cozinhar no fogo

Inspiração é tudo o que é preciso para manter este fogo acesso, na grelha e nos nossos corações também. E é por isso que, nesta edição do GRILL ON, temos um festim de autores com histórias inspiradoras para contar e diversos novos métodos para partilhar, e também com muita sabedoria para transmitir para que todos possamos desfrutar ao máximo deste maravilhoso mundo dos grelhados.
Só para criar um pouquinho de água na boca: Vamos apresentar-lhe o Tim, um especialista do manuseio da faca de cozinha que vai cortar a direito todos os mitos em torno de como usar a faca, e o Pete que está ansioso para regressar à escola para uma masterclass de grelhados. Mais ainda, vai finalmente conhecer o Pulse. Este grelhador vai ser o rei das varandas e terraços, inaugurando toda uma nova dimensão de grelhados para si.

Quando a comida muda o pulso do mundo

Dois grelhadores, um terraço e 24 horas para transformar este espaço num restaurante gourmet que impressione os convidados. Conheça a célebre chef Kamilla Seidler...

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Get grilled Ghana style

O barbecue é algo tão característico da gastronomia africana quanto da cozinha europeia e americana. Etimologicamente, o termo "barbecue" é atribuído a fontes de origem caribenha e espanhola ...

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Lâminas de glória

Podemos fazer-lhe várias associações, mas, na cozinha, ela é a ferramenta de um artista. Possuir uma boa faca é um luxo caro, e é um absoluto prazer, também...

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Deixa espaço para os vegetais!

Arranje espaço no grelhador para os vegetais. Ei, e já agora, uma espacinho também para o peixe! Fruta, que também tem direito! Se não for agora, quando será? Ok, amanhã é um bom dia.

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Agora sim vamos defumar

Domine a arte de bem grelhar e descubra de que forma os seus aromas e saborosos polímeros lhe abrem todo um novo mundo de uma deliciosa complexidade gastronómica com que experimentar...

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A Grill Academy

Enquanto esperamos pelos pratos, Bram e Yorick fazem-nos um teste: pedem-nos para provar bifes cozinhados em grelhadores elétricos, a gás e a carvão, e tentar identificar as diferenças...

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